Tradition...
De petits biscuits à l'Anis délicatement fabriqué à l'aide de moule en bois sculptés... un samedi après midi partagé avec mon Amie Maude (que je remercie encore une fois!!!), de la farine plein les mains et sur le bout du nez, des sourires, du partage, un bon petit repas en fin de journée, une bonne bouteille.. voilà une pure tradition... de partage... la fabrication des biscuits de Noël. Des moments que je garde gravé en moi... une tradition qu'il faut perpétuer...
Edit : Suite à plusieurs demandes voici donc la recette des bicuits à l'Anis : 4 oeufs battus avec 500 gr de sucre en poudre + 1 càs de graine d'anis + 600gr de farine. Bien mélanger le tout, étaler puis découper à l'emporte piece après avoir imprimé le moule coeur dans la pâte. Ajouter de la farine pour éviter que la pâte ne colle (sur la table, les mains, les moules). Laisser sécher 24 h puis cuire au four à 160 degrés pendant 15 minutes
Vous pouvez trouver les moules sur www.anismodel.ch